Публикатор Публикатор

«Назад

В Берёзовском приостановлена работа цеха по производству мясных полуфабрикатов

В Берёзовском приостановлена работа цеха по производству мясных полуфабрикатов

Северным Екатеринбургским отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области проведена внеплановая выездная проверка цеха по производству мясных полуфабрикатов (ООО «Виктория», г. Березовский, ул. Ленина, 2).

 

В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения требований в области санитарного законодательства и технического регулирования, связанные с процессами производства пищевой продукции, в том числе в части отсутствия своевременного ремонта помещений, нарушения режима проведения уборки, сбора мусора.

 

Представители юридического лица не представили должностным лицам надзорного ведомства документы, подтверждающие качество и безопасность готовой продукции, а также сырья и вспомогательных материалов, которые используются для изготовления данной продукции, не представлены личные медицинские книжки сотрудников.

 

С целью предотвращения угрозы жизни и здоровья людей, возникновения и распространения инфекционных заболеваний как среди работников цеха, так и среди потребителей продукции, выпускаемой предприятием ООО «Виктория», в отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.3 КоАП РФ и направлен в Березовский городской суд. 

 

Решением Березовского городского суда деятельность объекта приостановлена сроком на 90 суток с 4 сентября 2017 года.

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также

В екатеринбуржском цехе по производству полуфабрикатов обнаружены нарушения санитарного законодательства

Публикатор Публикатор

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 362-87-46