Ещё одно предприятие-призрак выявлено органами Роспотребнадзора

Ещё одно предприятие-призрак выявлено органами Роспотребнадзора

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области сообщает об установлении в ходе проверки специалистами Управления Роспотребнадзора по Тульской области несуществующего предприятия по производству фальсифицированной молочной продукции - ООО «Дарт» (адрес производства: Тульская область, г.Ясногорск, ул.Советская, д.23; юридический адрес: Московская область, г.Дзержинский, ул.Академика Жукова, д.7-а, оф.412).

Специалисты тульского Роспотребнадзора установили, что уведомление о начале осуществления деятельности по производству молочной продукции по указанному адресу ООО «Дарт» в Управление Роспотребнадзора не предоставляло, на контроле Управления объект отсутствует.

Кроме того, земельный участок по указанному адресу, в соответствии со свидетельством о государственной регистрации права от 02.02.2016 г., находится в собственности физического лица с разрешенным использованием для размещения торгового комплекса.

Таким образом выяснилось, что указанный изготовитель является «предприятием-призраком».

В рамках межведомственного взаимодействия указанная информация направлена в прокуратуру Ясногорского района и Ясногорский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Тульской области.

Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области проинформированы территориальные отделы и органы власти о необходимости принятия мер, направленных на недопущение оборота продукции данного изготовителя.

Читайте также:

Управление Роспотребнадзора предупреждает о предприятии-призраке по изготовлению молочной продукции

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 362-87-46