«Назад

Еще один верхнепышминский ломбард привлечен к административной ответственности

Еще один верхнепышминский ломбард привлечен к административной ответственности

Северным Екатеринбургским отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области по  жалобе потребителя проведено административное расследование в отношении ООО «Берем все» (г.Верхняя Пышма, ул.Чайковского, д.37).

В ходе административного расследования был установлен факт размещения на вывеске и информационных плакатах информации для потребителей о том, что ООО «Берем все» осуществляет деятельность ломбарда. Кроме того, указанная информация размещена на стене жилого дома. Однако в соответствии со сведениями из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей основным видом деятельности ООО «Берем все» является торговля розничная большим товарным ассортиментом с преобладанием непродовольственных товаров в неспециализированных магазинах.

По результатам административного расследования ООО «Берем все» привлечено к административной ответственности по ч.2 ст.14.7 КоАП РФ (введение потребителя в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги)  к наказанию в виде предупреждения.

Постановление вступило в законную силу.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 362-87-46

 
  ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
  РОСПОТРЕБНАДЗОРА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
  И ГОСТЕЙ ЧЕМПИОНАТА МИРА
          8 800 555 49 43